Rabu, 03 November 2010

newbie Backpacker...

Oh My God... Hare gene baru mulai backpacker-an! Hehehe...
Maklumlah saat ini (dah kerja), baru ada kesempatan (dan keberanian!). Ya iyalah, pertama dah punya duit sendiri buat ongkos jalan2. Ini jadi salah satu cara asik buat ngabisin duit bonus (horeee!). Kedua, ga diomelin ortu gara2 bolos sekolah atau kuliah (paling2 diomelin bos -_-), lebih tega cari2 alesan buat ambil cuti kan daripada boongin ortu (takut kualat!). Ketiga, ga takut lagi diculik. Kenapa ya ortu sering nakut2in bakal diculik genderuwo kalo' gue main jauh2? Bikin parno aja.

Tapi ga ada tuh yang namanya kata terlambat buat mencoba sesuatu. Umur 25 ini baru coba jalan2 ala backpacker. Abis, mo nyoba ala koper, apalah daya keuangan kurang mendukung (kasian banget!). Ga lucu juga, masa naik becak sambil geret2 koper, ga matching gitu loh. Trus kalo' gendong2 ransel itu siapa sangka umur gue dah segini. Pasti disangka kaya' anak SMA baru pulang camping (ngarep.com).

Backpacker-an emang bener2 bikin nagih. Walaupun badan babak belur, kaki terpincang2, tangan besot2, tapi bener2 ngangenin. Ga masalah deh sampe rumah jam 4 pagi dan jam 7 udah harus berangkat kerja. Masih bisa disiasatin koq, numpang tidur di kantor (sorry boss!).

And thank's God yang udah sukses temuin dengan sahabat2 baru yang baik dan menyenangkan. Sabar tungguin gue yang super lelet waktu trekking (maklum faktor U -uzur-), bantuin waktu berkali2 kepleset, narik waktu gue keberatan bawa body (ternyata gue belom setipis Paris Hilton!). Saat2 bersama kalian ga bakalan bisa gue lupain.

Btw, next trip kemana ya? Let's prepare ur backpack!


Saat2 masih ngerasain pegel linu dan tergantung sama counterp**n
3 Nov 2010

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

monggo...